ブログトップ

歌屋のハナウタ

utaya.exblog.jp

主婦、母、そして歌屋である私の活動と独り言

2005年 12月 22日 ( 1 )

d0045895_2085839.jpg
たまに、家でたこやきをします。
今日は、子供達の希望でたこ焼きをしました。
中に入れるものは、蛸だけでなく、貝柱、えび、ウィンナーやチーズも入れます。
ウィンナーやチーズは最近入れるようになった新ネタです。
大阪の友達のところで、たこ焼きをご馳走になったときに、ウィンナーとチーズを入れたのでびっくりしました。
その友達は「何でも入れるよー」なんていってましたが、あと何を入れたらおいしいのかなー?
カレー味もおいしいって言ってたっけ?
レトルトや、カレーライスの残りのカレーを入れるそうですよ。
なるほど、美味しそうですよね。


ヒードンのたこ焼きのようなほっぺたも、昨日より腫れが引き、食欲も出てきました。
よかった!
[PR]
by tacae | 2005-12-22 20:08 | こんな出来事